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Brioche de Kinou

Publié le 05 février 2014 par Louloucuisine
Coucou la compagnie !!
Aujourd’hui je vous propose une délicieuse  brioche !
Cette brioche c’est que du bonheur tellement elle est bonne !!
Sa mie est fondante, filante bref… extra !!
Brioche de Kinou
  • 220 ml d’eau ou de lait (moi je mets du lait) 
  • 1 cc sel
  • 2 sachets sucre vanillé ou de l’eau de fleur d’oranger 
  • 4 jaunes d’oeufs  ou 2 oeufs entiers (je mets 2 oeufs entiers) 
  • 4 ou 5 cs de sucre (selon gout) 
  • 550 gr de farine (T55) 
  • 100gr beurre coupé en petits morceaux (mettre sur la farine) 
  • 1 sachet de briochin ou 20 gr levure fraiche 
Mettre tout dans l’ordre dans la map programme pâte.
La sortir, façonner en tresse ou en brioche ou briochettes ou autre…
laisser lever 45mn à 1 heure (elle doit doubler de volume) puis préchauffer le four à 200° et enfourner 15-20 mn suivant votre four !
Vous m’en direz des nouvelles !!
concours 2014

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