Magazine Cuisine

Sapin feuilleté au chocolat Pastador

Par Julie

IMG_2266

Mon beau sapin roi des forêt que j’aime ta verdure lalalalalalalala…. J-4 avant le réveillon de Noël alors forcément on fait pousser la chansonnette.

Aujourd’hui une petite recette super sympa j’adore totalement l’idée un sapin en feuilleté alors vous pouvez le faire aussi en version salée ce qui peut être cool pour l’apéro de Noël.

Pour ma part version Pastador avec de la noix de coco  mais vous pouvez mettre du chocolat fondu (Refroidit) ou de la pâte de spéculoos et par dessus ajouter des noisettes, des noix… à vous de voir c’est au choix.

Je vous conseille de prendre des pâtes feuilletés rondes moi je n’ai que des rectangles dans mon magasin, un peu galère pour découper et de les avoir totalement identique. C’est partit :

Ingrédients : 

  • 2 pâtes feuilletés rondes 
  • Pastador (ou chocolat fondu, pâte de spéculoos etc…)
  • noix de coco (noisettes, noix concassées etc…)
  • Sucre glace et déco en sucre pour décorer 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler un premier rouleau de pâte feuilleté (Garder le papier cuisson pour le premier rond) étaler le Pastador et saupoudrer de noix de coco râpée puis recouvrir avec l’autre rond de pâte feuilletée.

Découper en forme de sapin.

Faire des incisions sur les cotés puis enroulez-les afin de faire des torsades

IMG_2243
IMG_2241
IMG_2244
IMG_2246

IMG_2247

Déposer votre sapin sur une plaque de cuisson et cuire environ 10 à 15 minutes.

Attendre qu’il refroidisse puis décorer (Attention c’est quand même fragile, si vous ne voulez pas perdre une branche de sapin allez y doucement!) 

IMG_2252
IMG_2262
IMG_2255

Source : Recettes Hanane

Page de Pastador officiel ici 

pastador_logo_etoile

Pour plus de plaisir : 

Retrouvez-moi sur Facebook ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Julie 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines