De délicieux Muffins chocolat lait de coco qui vont plaire à tout le monde !
Le lait de coco donne une petite touche en plus à ces muffins aux pépites de chocolat.
Une recette de dessert simple à réaliser.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 muffins :
- 300 g de farine
- 300 g de sucre
- 15 cl de lait de coco
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl d’huile
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation des Muffins chocolat lait de coco :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le sucre et les 4 oeufs.
J’ajoute la farine, la levure, le lait de coco et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène. Puis j’incorpore les pépites de chocolat
Je remplis au 3/4 des moules à muffins.
Ensuite je place les Muffins chocolat lait de coco au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Je laisse refroidir les Muffins chocolat lait de coco avant de les démouler.
Matériel :
Les moules à muffins permettent de réaliser ces Muffins chocolat lait de coco.
Mots-clés : lait de coco, pépites de chocolatPartager cette recette de dessert :