Le point fort de ce livre est, ce que j'aime beaucoup à notre air industriel, le "Fait Maison"
En effet, l'auteur nous présente 13 Burger, 100% sans viande, mais 100% steaks végétaux très protéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches, voir même de betteraves ou d'aubergines rôties.
Mais aussi, vous apprendrez à faire vos propres bun's, ces petits pains typique du burger, vos accompagnement comme le ketchup maison, la mayonnaise végétale, le coleslaw 0% mayo ou les patates wedges....
falafel burger
Photographies : Charlotte Brunet – Stylisme Jessie Kanelos-Weiner
72 pages – 16 x 22 cm
ISBN : 9782842213602
Un petit livre au grand potentiel dans votre cuisine pour seulement : 9.46€*
Les auteurs :
• Diplômée en sciences sociales de l’alimentation, Clea est, en France, l’une des blogueuses culinaires les plus connues. Elle est déjà l’auteur de 19 ouvrages aux éditions La Plage dont Agar-agar secret minceur des Japonaises, Veggie et Variations Potimarron. Clea vit près de Grenoble.
• Journaliste culinaire parisienne Esterelle Payany est l’auteure aux éditions La Plage de Petits pains express.
*prix de référence à la Fnac
Retrouvez-moi :
page facebook : https://www.facebook.com/pages/SugarnSale/119087504867003
twitter : @sugarnsale
Tag : fait maison, burger, livre, végétarien Print PDF <a href="http://ws-eu.amazon-adsystem.com/widgets/q?rt=tf_cw&ServiceVersion=20070822&MarketPlace=FR&ID=V20070822%2FFR%2Fsugarnsale-21%2F8010%2F126b6959-5902-4f1c-9053-2902c8f45885&Operation=NoScript">Widgets Amazon.fr</a>