Magazine Cuisine

Tortilla l�gumes-mozzarella

Par Laure05

Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE GOURMANDE qui provient du blog Gourmandises et chocolat. Let's go !
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
poivron vert
-½ poivron rouge
-1 oignon
-2 tomates
-4 pommes de terre coupées en dés et cuites à l'eau
-3 œufs
-1 boule de mozzarella
-persil, sel, poivre
-huile d'olive
 
Préparation:
1. Couper en dés les poivrons.
2. Plonger les tomates et les poivrons dans de l'eau bouillante, les peler et les couper en dés.
3. Mettre l'équivalent de 2 à 3 c à s d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé.
4. Ajouter les poivrons, l'ail puis les tomates et le persil. Saler, poivrer.
5. Cuire à feu doux 10 à 15 min.
6. Lorsque c'est cuit, verser cette préparation dans un saladier avec les pommes de terre.
7. Casser et battre les œufs en omelette et verser sur la préparation. Ajouter la mozzarella coupée en morceaux.  Mélanger délicatement.
8. Mettre dans un plat allant au four et laisser cuire 10 minutes.
Tags: féculents, pommes de terre, tortilla, mozzarella, poivrons, tomates

Blog de le-temps-des-recettes :Le temps des recettes, Tortilla légumes-mozzarella

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laure05 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines