Voici une « vieille » recette adapté aux produits d’aujourd’hui…
A l’époque, les roses des sables se faisaient avec de la végétaline, produit quasiment disparu aujourd’hui…
La recette que je vous propose est faite avec du beurre, on retrouve le croquant des roses des sables, c’est un peu régressif comme recette mais que c’est bon!!
Nos enfants adorent et nous ben aussi…
La recette est super facile, rapide alors vous attendez quoi??
La recette: pour 12 roses des sables (environ)
- prendre une casserole assez grande pour pouvoir tout mélanger dedans…
- dans une casserole ou au micro ondes, faire fonde le beurre et le chocolat
- retirer du feu et ajouter le sucre puis les corn flakes
- bien enrober les pétales de maïs afin qu’elles soient toutes recouvertes de chocolat
- avec les mains ou 1 cuillère à soupe faire des tas
- les déposer soit directement sur du papier cuisson ou alu soit dans des caissettes (je trouve plus pratique)
- mettre au frigo au moins 1h
- et ensuite croquer!!
Alors c’est comment???