Magazine Cuisine

Petits biscuits chocolat au lait

Par Edith Sobstyl

Des petits biscuits vites faits et volontairement sans sucre ajouté pour le quatre heure ça ne se refuse pas, surtout quand ils sont tout moelleux et qu'ils permettent d'utiliser ce blanc d'oeuf qui reste toujours dans nos frigos et dont on ne sait pas toujours quoi faire. Les voilà tout juste sortis du four.

Petits biscuits chocolat au lait

Pour environ 24 biscuits

Cuisson 12 minutes T6 (180°)

  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 oeuf
  • 50 g poudre d'amande
  • 10 g farine
  • 100g chocolat au lait
  • 50 g beurre
  • quelques brisures de noix et de pralines roses

Dans un cul de poule mélangez les poudres

Fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

Dans un bol détendre le blanc d'oeuf à la fourchette

Incorporer dans le mélange de poudres le chocolat puis le blanc d'oeuf puis l'oeuf entier en mélangeant entre chaque ajout à l'aide d'une cuillère en bois.

Formez des tas de pâte à l'aide de deux cuillères puis disposerez les sur une plaque recouverte d'un silpat ou de papier sulfurisé.

Enfoncez légèrement dans chaque biscuit un peu de brisures de noix et de pralines roses.

Laissez refroidir sur la plaque.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte