Magazine Cuisine

Suprêmes de Poulet Gratinés au Maroilles.

Par Nadji
Lors du salon des Blogueurs à Soissons, nous avons dégusté de nombreuses recettes au Maroilles. Toutes plus délicieuses les unes que les autres, malgré la force du fromage.Cela m’a donné envie de m’y intéresser  beaucoup plus.Aujourd’hui, je vous propose des suprêmes de poulet au Maroilles et au balsamique.Une recette que j’ai trouvée sur un livret de recettes édité par la marque : un mélange de saveurs très original et des plus délicieux.Contrairement à la recette initiale, j'ai fait cuire les oignons  et j 'ai utilisé de la crème de balsamique.Nous avons adoré.
Suprêmes de Poulet Gratinés au Maroilles.INGRÉDIENTS :
P/4 pers.4 suprêmes de poulet200 gr  de maroilles3  oignons rouges 4 cuillères à soupe de moutarde Savora8 cl de vinaigre balsamiquePoivre du moulin4 plats ou moules individuels.
Suprêmes de Poulet Gratinés au Maroilles.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines