Magazine Cuisine

petits cheesecakes légers à la multidélices

Par Brimbelle

ces petits cheesecakes peuvent bien sûr se cuire au four

pour 4 petits pots

30g de beurre à 41% fondu

60g de spéculoos mixés

250g de fromage blanc à 0%

2 oeufs

30g de sucre

1 sachet de sucre vanillé ou de la vanille liquide ou en poudre

mélanger le beurre fondu et les spéculoos en poudre

garnir le fond des 4 petits pots et bien tasser

dans un saladier,battre les oeufs avec les sucres

ajouter le fromage blanc et bien mélanger

remplir les pots

mettre de l'eau dans la multidélices

disposer les pots dans le support et boucher les places libres avec des couvercles

programmer pour 30mn réglage 3 desserts lactés

sortir les pots et les laisser refroidir

on peut les napper de caramel ou de coulis de fruit au moment de servir.

Ils gonflent beaucoup à la cuisson mais retombent un peu en refroidissant

11-3904.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines