Magazine Cuisine

Tchoutchouka

Par Kederecettes

Un plat venu du Magrheb, qui est à base de poivrons et de piments. On peut y rajouter des tomates, des oignons, des épices.... comme on aime!

Moi je le fait principalement comme la recette que je vais vous présentez, facile et  adaptable à tous!!

_ 4 poivrons rouges

_ 4 poivrons jaunes

_ 1 gousse d'ail écrasée

_ 1 càc de cumin

_ 1 peu de piment de cayenne moulu

_ sel

_ huile d'olive

Lavez et mettre vos poivrons sur une plaque de cuisson et mettre au four à température maxi pour les précuire (ramolir), pour que l'on puisse ôter leur peau.

Les couper en carrés et finir la cuisson avec de l'huile d'olive, le cumin, le piment et salé. 

Servir chaud ou froid avec un bon pain "batbout" ou autre!

Bon ap!! :)

Tchoutchouka

Retour à La Une de Logo Paperblog