
Incorporer le jus de citron, la pulpe de fruit de la passion, les jaunes d’œuf, la farine tamisée et le lait, un ingrédient à la fois, en mélangeant bien après chaque addition pour que le mélange soit lisse.
Monter les blancs jusqu'à formation de pics mous (prenez soin de laver les fouets du batteur au préalable, autrement les blancs ne monteront pas en raison de la présence de jaune d’œuf sur vos fouets). Incorporer à la pâte et mélanger délicatement pour éviter de casser les bulles d'air.Versez la pâte dans le ou les moules puis placez le ou les moules dans un grand plat allant au four. Remplissez d'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur (attention à ne pas vous brûler).Cuire au four à découvert pendant 40 minutes où jusqu'à ce que le dessus du pouding soit ferme et ait pris une coloration dorée.Au sortir du four, laisser reposer 5 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir accompagné de framboises et/ou de crème glacée.
Source : www.telegraph.co.uk