Magazine Cuisine

Brochettes de poulet au parmesan

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

brochettes poulet parmesanIngrédients pour 4 personnes

- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à café de persil
- 2 gousses d’ail
- 60g de parmesan râpé-
- 1 cuillère à café d’huile
- 2 cuillères à café de piment d'espelette

Coupez votre poulet en morceaux, puis hachez le avec le persil, l’ail, le parmesan et le piment puis assaisonnez.

Formez des petites boulettes puis faites-les cuire 15mn environ dans une poêle huilée, et ensuite piquez avec des petites brochettes en bois.

Ici servi avec des gnocchis a  la tomate !

Recette vue ici

c'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Vous pouvez me suivre sur :
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines