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Palmiers au Pesto et Parmesan

Par Francoisethomas

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Les Palmitos ont une jolie forme de (presque) coeur ! Alors, quoi de mieux en bouchée pour l'Apéro, de la Saint Valentin, vendredi soir ... Vous pouvez utiliser une Pâte Feuilletée maison ou une du commerce, dans ce cas choisissez une Pâte Feuilletées contenant de bons ingrédients (évitez l'huile de palme et Cie ...).

Ingrédients pour 

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- 1 Pâte Feuilletée

- 130 gr de Pesto (du commerce ou réalisez votre Pesto si c'est la saison du Basilic)

- 3 CS de Parmesan râpé (j'ai utilisé le Fromage râpé Gusto Intenso qui est un mélange de 3 fromages Italiens)

- 1 Jaune d'Oeuf

Préparation :

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- Étaler la Pâte Feuilletée.

- Étaler dessus une couche pas trop épaisse de Pesto.

- Plier de chaque côté, deux fois, vers le centre,

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la Pâte Feuilletée. Puis replier en deux. Travailler un peu la Pâte pour que cela forme un coeur. Couper tous les 1 cm la bande de Pâte Feuilletée.

- Battre le Jaune d'Oeuf, ajouter une CS d'Eau. A l'aide d'un pinceau badigeonner la Pâte du Jaune d'Oeuf.

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- Saupoudrer de Parmesan Râpé.

- Cuire 15 minutes à 180°, sur une plaque du four recouverte d'un Silpat ou Papier sulfurisé.  Attention de les espacer la Pâte Feuilletée va gonfler à la cuisson. Attendre que cela ai un peu refroidi pour décoller du papier.

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- Laisser refroidir et servir tiède ou froid.


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