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Mug Cake Chocolat Corsé

Par Guilloubo

mug cake chocolat corsé

Le chocolat est un ingrédient qui sera beaucoup utilisé lors des recettes de Mug Cakes. Nous avons testé de nombreux chocolats à cuire et nous sommes obligés de constater que les chocolats "sans marque" sont vraiment moins aboutis. Cette version de chocolat corsé est composé de 62% de cacao. Dans cette recette de Mug Cakes, nous utiliserons du Chocolat Corsé. C'est une variété créée par la marque Nestlé.Cette recette de Mug Cake au chocolat sera appréciée légèrement fondante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. C'est selon votre goût que vous prolongerez ou non le temps de cuisson.

Les Ingrédients

  • 50 gr de Chocolat Corsé
  • 1 Oeuf
  • 1 C à S de Crème Liquide
  • 4 C à S de Sucre Blanc
  • 4 C à S de Farine

La Préparation

Etape 1

Prendre un mug d'environ 40 Cl, cassez le chocolat et versez une cuillère à café d'eau.

Etape 2

Faites fondre votre chocolat pendant environ 55 secondes pour un micro-ondes de 800 W. Il faut que votre chocolat soit fondu,évitez l'ébullition.

Etape 3

Remuez légèrement afin de redonner du volume au chocolat, puis laissez reposer une minute afin d'éviter à l'oeuf de cuire.

Etape 4

Ajoutez votre oeuf, et remuez énergiquement pour bien incorporer l'oeuf. la pâte doit être lisse.

Etape 5

Ajoutez la crème liquide, mélangez bien afin de retrouver une belle couleur chocolatée à la préparation.

Etape 6

Ajoutez le sucre, puis remuez une nouvelle fois vigoureusement.

Etape 7

Ajoutez le farine, et mélangez le tout pour obtenir une pâte bien onctueuse, et légèrement liquide.

Etape 8

Mettre votre préparation au micro-ondes pendant 1 Minutes et 40 secondes à une puissance de 800 W.


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