Magazine Cuisine

Crêpes "1000 trous" pour un tour en cuisine

Par Annebetty @ptitedouceurs

Voici ma participation au jeu: "Un tour en cuisine", j'ai eu le plaisir de découvrir le blog de Djanisse : Dans la cuisine végétalienne de Djanisse, chez qui j'ai pioché cette délicieuse recette de crêpes!

Et c'est Boomy du blog : " La cuisine de Boomy " qui est venue piocher une recette chez moi.

Ingrédients pour une dizaine de crêpes:

220 g de semoule fine

110 g de farine

1 càc de sel

1 sachet de levure chimique

450 ml d'eau tiède

1 càc de levure de boulanger

1 càc de sucre

Délayez la levure de boulanger dans un fond d'eau tiède.

Versez la semoule, la farine, le sel, la levure chimique et le sucre dans un saladier et mélangez.

Ajoutez la levure de boulanger réhydratée puis le restant d'eau tiède.

Mélangez bien jsuqu'à obtenir une préparation homogène.

Couvrez et laissez reposer une heure.

Cuire à feu moyen dans une poêle huilée sans retourner la crêpe!

Avec du sirop d'érable c'est juste délicieux!

Bon dimanche à tous!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine