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Quiche oignon tomate asperge

Par Boutch @bhilaire

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18 pointes d’asperges

3 tomates pelées

2 petits oignons

gruyère râpé

3 œufs

10 cl de crème fraiche entière

10 cl de lait

250g de pâte feuilletée

   Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 mm (ou prendre une pâte feuilletée toute prête)

   Couper les oignons en petites lamelles fines

   Faire revenir les oignons à la poêle

   Epépiner les tomates

   Couper les tomates en rondelles épaisses

   Déposer oignons, tomates et pointes d’asperges sur le fonds de tarte 

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   Saupoudrer le tout de gruyère râpé

   Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait et la crème (le fait de mélanger lait et crème allège le flan par rapport au fait de ne mettre que de la crème)

   Verser le flan sur le fonds de tarte et les légumes

   Mettre au four 25 minutes à 210°


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