Magazine Cuisine

Fondant au chocolat au lait

Par Ptitpims

FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT
Version imprimableFONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT 
Quantité : 16 parts    Préparation : 15 mn    Cuisson : 30 minutes
Ingrédients 
  • 150 g de chocolat au lait
  • 90 g d'amandes en poudre (j'ai pris des noisettes)
  • 75 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 3 gros œufs
  • 1 jaune d’œuf

Préparation
  1. Préchauffer le four th 5.
  2. A l'aide d'un batteur, battre les œufs, le jaune, le sucre glace et la poudre d'amandes à pleine puissance pendant 5 minutes. Le mélange doit mousser, gonfler et blanchir.
  3. Faire fondre le chocolat et le beurre.
  4. Verser le chocolat dans le batteur et continuer à battre pendant 30 secondes afin que les deux préparations se mélangent.
  5. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm chemisé de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 20 à 30 minutes.

Source : My home-made


FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT
FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines