Ginger par Patrick Faus
: cuisine banale
: cuisine d’un bon niveau
: cuisine intéressante et gourmande
: cuisine de haut niveau… à tous les niveaux
: cuisine exceptionnelle

… une table très « Costes » qui roule impeccablement …
Retour dans le groupe Costes de cette cantine chic où une clientèle de happy shinny people vient se régaler, ou faire semblant, d’une cuisine furieusement actuelle, mélange subtil et parfois délicat de world food fortement tournée vers l’Asie, sans précisions particulières d’origine. On y trouve du chinois, du thaï, du vietnamien, dans une carte variée, bien pensée et appétissante.



Un ton en dessous pour les Shangaï dim sum, trop « vapeur », trop léger, sans accroches. La Soupe piquante (sans plus) au bœuf, menthe, basilic, est à éviter car bourrée de pâtes chinoises sous cuites et mal équilibrée.
Finalement, une table très « Costes », qui roule impeccablement, aux prix serrés pour le quartier, un peu neutre peut-être mais sans vagues et sans reproches majeurs. Belle terrasse/trottoir pour les beaux jours. Une qualité standard presque rassurante.

11, rue de la Trémoille
75008 Paris
Tél : 01 47 23 37 32
[email protected]
www.le-ginger.com
M° : Alma-Marceau ou Franklin Roosevelt
Voiturier
Fermé dimanche midi
Carte : 55 € environ




