Magazine Cuisine

Toast apéritif au fromage de chèvre, crevettes et cardamone

Par Titietgabin

Toast apéritif au fromage de chèvre, crevettes et cardamone

Fromage de chèvre frais, crevettes roses savamment relevées d’une pointe de cardamone et de poivre : voilà une association des plus gourmandes à tenter pour un apéritif entre amis, le tout à savourer du bout des doigts sur une tranche de pain de campagne.

Ingrédients pour 12 toasts apéritif

- 6 tranches de pain de campagne
- 12 crevettes roses
- fromage de chèvre frais
- Cardamone, poivre
- Huile d’olive

Préparation des toasts apéritif

1° A l’aide d’un emporte-pièce dans la forme souhaitée, découpez 12 pièces.

2° Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive chaude les crevettes. Ajoutez selon votre goût cardamone et poivre

3° Sur chaque pièce, déposez du fromage de chèvre frais.

4° Lorsque les crevettes sont bien dorées, déposez sur les toasts.

5° Servez aussitôt. C’est meilleur !

Pour accompagner ces toasts au fromage de chèvre et crevettes, faites un tour sur www.cote-aperitif.com, boutique en ligne dédiée à l’apéritif sous toutes ses formes !

Crédit photo : Côté apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines