Magazine Cuisine

Recette de cookies pépites de chocolat hyper moelleux

Par Sagweste

Kikoo

Quand j'ai vu chez Rose and Cook sa recette de "meilleurs cookies du monde entier" j'ai biensûr voulu tester tout de suite, ayant de grands mangeurs de cookies maison chez moi! Et elle a raison: ils sont bien meilleurs que certains que j'ai pu réaliser!!!

DSCN1916

pour 15 cookies

1 oeuf

200gr de farine

175gr de chocolat

125gr de berre mou 1/2 sel

125gr de cassonade

1 gousse de vanille El Vanillo

Mélanger le beurre mou avec la cassonade

Ajouter l'oeuf, mélanger

Ajouter la graines de la vanille fendue

Ajouter le chocolat coupé en pépites

Mettre au frigo 20mn

Préchauffer le four TH 180

Déposer un papier sulfurisé sur la grille du four

Former des boules et les aplatir égèrement

Bien les espacer

Enfourner pour 10/12mn suivant le côté moelleux souhaité

Laisser tièdir avant de les retirer du papier sulfurisé: les cookies vont durcir en refroidissant

C'est prêt

Recette de cookies pépites de chocolat hyper moelleux

DSCN1898
DSCN1899
DSCN1900

DSCN1901
DSCN1902
DSCN1904

DSCN1905
 
DSCN1909

DSCN1910

DSCN1915

Ils étaient super bons!!! Maintenant je pense qu'ils doivent se garder dans une boîte hermétique... mais je n'ai aps eu le temps de vérifier

Recette de cookies pépites de chocolat hyper moelleux

Bisous

Sag


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sagweste 2425 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines