Kikoo
Il est des recettes que l'on entend parler avec beaucoup de gourmandises. Cette recette en fait partie: c'est ma collègue MOL qui m'a donnée sa recette et au vu des commentaires au bureau pendant 2 jours, j'ai bien fait de la réaliser lol
C'es hyper simple, alors lancez vous!
pour 10/12 personnes
2 pâtes feuilletées pur beurre
150gr de chocolat pâtissier
100gr de beurre 1/2 sel
100gr de sucre
100gr de poudre d'amande
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four Th 200
Faire fondre le chocolat avec le beurre, mélanger
Ajouter le sucre, la poudre d'amande et l'oeuf, mélanger
Déposer une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé
Etaler la frangipane au chocolat en laissant au moins 1.5cm de bord
Déposer la fève
Mouiller tout le tour à l'eau
Déposer la 2ème pâte feuilletée par dessus et bien souder
Chiquiter les bords avec le dos d'un couteau
Faire des dessins sur le dessus et badigeonner au jaune d'oeuf
Enfourner pour 20mn
C'est prêt
Et c'est SC qui a eu la fève!!
Bisous et merci pour cette recette si facile et si bonne!
Sag