Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies à l’orientale.

Par Nadji
Un plat aux saveurs d’ailleurs. Ça réchauffe et ça met du baume au cœur en attendant  le retour du beau temps.Aujourd’hui, je vous propose  des pommes de terre dorées  et farcies de viande agrémentées de fruits secs. C’est sucré/salé, c’est parfumé, c’est très bon.Comme j’ai fait  sauter les pommes de terre, j’ai utilisé de la viande avec peu de matières grasses.Je les ai servies avec une salade de pousses d'épinards et une salade de tomates.
Pommes de terre  farcies à l’orientale.INGRÉDIENTS :
500 gr de pommes de terre Amandine petit calibre350 gr de viande hachée Charal 5% de matières grasses2 oignons2 gousses d’ail2 cuillères à soupe d’huile d’olive25 gr de raisins secs20 gr de pignons de pin1 cuillère à café de gingembre en poudreSel, poivre1 cuillère à café de ras el hanout.
Pommes de terre  farcies à l’orientale.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines