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Pavlova Surprise

Par Annickb
Pavlova SurpriseSur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)

Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre,  en voici  une déclinaison originale, cela pourrait être une présentation pour la St Valentin ( je sais c'est déjà loin, mais que voulez vous il me restait des petits cœurs rouge ;-)...

Je pense que ça peut faire son petit effet à toute occasion .. 

Préparez la meringue:
Battre 3 blancs d’œufs avec 1/2càc de crème de tartre (ou 1/2càc de jus de citron+sel) 

ajoutez en 2 fois 200gr de sucre semoule jusqu'à obtenir des blancs fermes .
Mettre dans une poche à douille à embout lisse (1/2 cm) et dressez sur l'envers des moules demi-sphères en silicone, en commençant à la base et en remontant et en se faisant se toucher les spirales .
Mettre au four à110° pendant 2h .
Démoulez délicatement et posez les sur une grille, peut se garder 3 , 4 jours en attente.

Pendant ce temps préparez la chantilly ( 20cl de crème et 20gr de sucre ) à laquelle vous ajoutez des framboises( 100gr)  préalablement écrasées et chauffées pour y ajouter 1 feuille de gélatine .

Les ajouter après baisse de la temp°.
Badigeonnez l'intérieur des coques avec du chocolat blanc fondu, et après durcissement, remplir de crème aux framboises une  demi- coque , et l'autre  de framboises fraîches (200gr) .
Collez les deux coques avec du chocolat fondu.
Mettre dans une boîte plastique au frais pendant 2h.
Décorez avant de servir .
Bonne surprise
  

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