Magazine Cuisine

Verrines crevettes/avocat/pamplemousse

Par Marine Cuisine @Marine_Cuisine

C’est avec quelques jours de retard que je vous poste la recette de ces petits verrines fraîches, délicieuses et très simple à préparer….

Verrines crevettes/avocat/pamplemousse

Pour 4 personnes

2 avocats
1 pamplemousse
12 crevettes décortiquées
1 càs de mayonnaise
sel, poivre
mélange d’épices mexicaines

  1. Éplucher le pamplemousse et le couper en quartiers, en enlevant bien la peau blanche. Réserver 1 quartier pour obtenir 1 càs de jus de pamplemousse. Découper le reste en petits morceaux
  2. Mixer à l’aide d’un robot les avocats épluchés et dénoyautés, la mayonnaise, 8 crevettes et la càc de jus de pamplemousse. Saler, poivrer et ajouter 1/2 càc d’épices mexicaines
  3. Dans une verrine, disposer 5/6 morceaux de pamplemousse, la préparation à l’avocat, et terminer par une crevette
  4. Laisser reposer au frigo pendant minimum 30 min avant de servir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marine Cuisine 152 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines