Magazine Cuisine

Tartare de noix de pétoncle et chantilly de corail

Par Boutch @bhilaire

1618425_10203237458606262_610255077_n

Pour 2 verrines :

6 noix de pétoncles avec le corail

10 cl de crème entière liquide

1 cuil à café d’huile d’olive

½ cuil à café de vinaigre de litchi

2 cuil à café de liqueur de truffes

sel, poivre

   Séparer les noix du corail

   Couper les noix de pétoncle en petits morceaux

   Saler, poivrer

   Disposer au fonds d’une verrine

   Mélanger huile d’olive, vinaigre de litchi et liqueur de truffes

   Faire revenir le corail dans une poêle avec le mélange ci-dessus

   Rajouter la moitié de la crème fraiche

   Mixer la préparation

   La passer au tamis

   Rajouter la fin de la crème fraiche

   Monter la préparation en mousse avec un siphon

   Disposer la chantilly par dessus le tartare


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines