Magazine Cuisine

Mousse au nutella éclat de daim´s maison

Par Sweetfood

Oyé oyé amateurs de chocolat ! Cette recette est pour vous.

Chocolatée, rapide, succulente que demander de plus !

DSC_0016

Ingrédients :

  • 200 gr de crème fraîche liquide 30%
  • 2 cas de mascarpone ( facultatif )
  • 2 grosse cuillère à soupe de nutella
  • Daim’s maison

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le daim’s
  2. Y mettre au frais 5 min puis y monter en chantilly.
  3. Dans une verrine mettre du daim’s au fond puis recouvrir de crème.
  4. Mettez des éclats de daim’s à l’intérieur c’est meilleur.
  5. Finaliser par quelques morceaux de daim’s et déguster

DSC_0024


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines