Magazine Cuisine

Moelleux banane, noix de coco et chocolat

Publié le 23 février 2014 par Lesdelicesdeletiss

DSCN1335-

Une version que nous avons adoré de mon fameux gâteau au yaourt (oui, je ne jure que par cette recette, ah ah ). J’y ai ajouté des bananes, de la noix de coco râpés et des morceaux de chocolat. A manger tiède ou juste à la sortie du four, pour avoir le chocolat qui fond! Un délice !

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de yaourt de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1/2 pot d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 100 gr de chocolat noir
  • 3 bananes
  • 1/2 sachets de levure
  • 80 gr de noix de coco râpés

Dans un premier temps, mélangeons le yaourt, les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutons progressivement la farine et la levure. Terminons par l’huile d’olive. 

Dans un plat allant au four préalablement huilé, versons la moitié de la préparation. Ajoutons les bananes coupés en rondelle, le chocolat coupés en morceau et parsemons de noix de coco. Pour finir, recouvrons du reste de la pâte. Au four pour 40 minutes à 180°.

DSCN1326



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines