Magazine Cuisine

Jus de raisin chaud (ou vin chaud sans alcool)

Par Goun

DSCF6837.JPG

Après avoir testé le jus de pomme chaud aux épices , je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du jus de raisin.

Et je préfère cette version, même si elle est largement inspirée de celle au jus de pommes.

En fait c'est un vin chaud sans vin !!! Donc à consommer sans modération.

Ingrédients:

- 50 cl de jus de raisin noir

- 15 cl d'eau

- 1 bâton de cannelle

- 1 écorce de clémentine (à défaut d'orange)

- 4 clous de girofles

- 1/2 cuillère à café de muscade moulue

- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu

- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue

Mettez tous les ingrédients dans une casserole.

Mélangez.

Portez à ébulition, baissez  le feu et laissez fremir 20mn.

Filtrez avant de servir.

A consommer bien chaud.

En écrivant cet article, je bois mon second verre et je me régale!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte