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Quiche au crabe et au piment doux

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
L'association crabe/piment doux est bien sympa. Cette tarte est parfaite pour un repas rapide tout aussi savoureux accompagnée d'une salade verte. On peut également la déguster froide, d'ailleurs je l'ai plus apprécié froide que chaude
Quiche au crabe et au piment doux
Ingrédients :
Pâte brisée à l'huile d'olive recette en dessous(ou pâte brisée du commerce)
200 g de farine8 cl d'huile d'olive10 cl d'eauune pincée de sel1 cas de son d'avoine ou grains de sésames ou (facultatif)
Garniture :
une boite de crabe émietté3 œufs fermiers2 oignons hachés 30 cl de crème fraîche épaisse1 càc de piment doux100 g de parmesan fraîchement râpé2 cas d huile d olivesel et poivre1 cas de moutarde (pas mis)1 càs de ciboulette ciselée
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, l'huile d'olive et l'eau, mélanger pour obtenir une boule bien souple
L'étaler sur le plan de travail fariné, foncer un moule à tarte et mettre au frais le temps de préparer la garniture
Préchauffer le four à 180°C
dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème fraiche, le crabe émiétté et égoutté, l'oignon haché
ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et le piment doux, rapper le parmesan, mélanger
verser la préparation sur la pâte et enfourner pour 40 min environ
sortir du four, parsemer de ciboulette et servir chaud ou à température ambiante
Quiche au crabe et au piment doux
Quiche au crabe et au piment doux
A bientôt !!

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