Magazine Cuisine

Mug Cake choco-menthe

Par Goun

IMGP6697.JPG

Un mug cake un peu particulier puisque je l'avais fait pour ma Maman fan de l'association menthe/chocolat.

Elle était déjà très malade, et j'avais voulu lui faire plaisir à une époque où elle ne mangeait plus beaucoup.

Ingrédients:

- 40 gr  de chocolat à pâtisser noir

- 40 gr de beurre 

- 30 gr de vergeoise 

- 20 gr de farine 

- 3 cuillères à soupe d'arôme naturel de menthe

- 1 petit oeuf 

- Dans une grande tasse  mettre le chocolat en morceaux et le beurre

- Faire fondre 40 secondes au micro-onde à 640w puis mélanger à la petite cuillère pour bien fondre les morceaux

- Ajouter la vergeoise et l'arôme de menthe , bien mélanger

- Ajouter l'oeuf mélanger

- Incorporer la farine, bien mélanger 

- Faire 1 minute au micro-onde puissance 640 w.

Attendre que le gâteau refroisse un peu avant de le manger pour éviter de se brûler mais tiède c'est un délice.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte