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Salade basco-landaise

Par Verocooking

salade composée

Bonjour les gourmands,

Un petit tour dans mon congélateur + un reste de pommes de terres vapeur + un magret séché maison au piment d'Espelette, et voici la "recette" de ma salade basco-landaise - ici en plat unique pour 2 - mais cela peut faire une entrée pour 4.

  • 200g de coeurs de canards gras
  • 1 barquette de mache
  • 3 pommes de terre cuites à la vapeur
  • 1 oignon émincé (ici une poignée d'oignons surgelés)
  • du poivron rouge/jaune/vert taillé en lanières (ici également des poivrons surgelés - c'est très pratique !!)
  • 1 càc de sel épicé (mélange de cumin, moutarde, herbes de provence...)
  • 1 càs de pignons
  • quelques tranches de magret séché
  • vinaigrette (à côté afin que chacun assaisonne comme il le souhaite)

Faites suer les oignons dans une poele bien chaude, ajoutez les coeurs de canards coupés en 4, assaisonnez avec le sel épicé et laissez colorer 3-4mn en remuant.

Ajoutez ensuite les poivrons et prolongez la cuisson à feu doux 7-8mn environ puis ajoutez enfin les pommes de terres coupées juste le temps de les réchauffer.

Lavez et égouttez la salade, disposez dans une grande assiette. Déposez dessus la poelée, parsemez de pignons et ajoutez enfin quelques tranches de magret.

Voilà, vous n'avez plus qu'à déguster.

Bon appétit les amis !


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