Magazine Cuisine
J'ai fait une escapade en cuisine chez Nicefrany du blog "Cuisinedamour" pour y piocher la recette de son Fondant Au Chocolat sans Gluten, que je vous livre ici pour vous faire envie....
Ingrédients : pour 6/8 gourmands
200 G de chocolat noir
100 G de beurre
125 g de poudre d’amandes
50 g de sucre
4 œufs.
Mise en œuvre : 5 min + 12à15 minutes de cuisson selon le résultat souhaité (plus ou moins fondant)
(Je les ai cuits dans un moule demi-sphères en silicone)
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans un saladier et faites les fondre au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Terminez en ajoutant la poudre d’amandes. Versez la préparation dans un moule anti-adhésif puis enfournez 12 à 15 min dans le four préchauffé à 175°C.