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Cheesecake à l’Avocat.

Par Nadji
Pour fêter le nouveau CarréFrais en pot de 300 gr, Quentin Caillot de  Geek and Food   avait organisé une soirée guinguette à la Cartonnerie, à Paris .Pendant la soirée, en plus de nombreux ateliers, photobooth et comptoirs, nous avons pu déguster le Carré Frais à toutes les sauces et sous toutes les formes : en tartines sucrées/salées, nature, en petits gâteaux, cake pops etc.Aujourd’hui, je vous propose un cheesecake  dans lequel  j’ai utilisé le Carré Frais à la place du cream cheese.Nous avons l’habitude de cuisiner l’avocat, le plus régulièrement en version salée.Les Américains, plus particulièrement ceux du Sud cuisinent beaucoup l’avocat en version sucrée (voir ici, et ici ).Ce cheesecake  à l’avocat est tout en finesse. Il est délicieux.
Cheesecake à l’Avocat.INGRÉDIENTS :
P/1 moule de 15 cmCroûte :100 gr de biscuits Petits Lus50 gr de poudre de noix50 gr de beurre mouGarniture :100 gr de fromage Carré frais100 gr de mascarpone200 gr de chair d’avocat60 gr de sucre2 cuillères à soupe de crème liquide2 feuilles de gélatineDécor :Fruits rouges : framboises, fraises,  cassis, groseilles, mûres.Coulis :300 ml de jus de fruits rouges (framboises pour moi).2 cuillères à soupe de sucre½ jus de citron.
Cheesecake à l’Avocat.
La suite de la recette : cliquez ici

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