
Cette recette est une tuerie ! Moitié brownies et moitié cookies ne pariez jamais que vous n’en mangerai qu’une part ! Attention aux calories !
Ingrédients
Pour la moitié brownie
125 g de chocolat
75 g de beurre
125 g de sucre
2 œufs
75 g de farine
Facultatif : noix ou noix de pécan
Pour la moitié cookie
120 g de beurre mou
135 g de sucre roux
1 œuf
165 g de farine
½ sachet de levure
1 paquet de pépites 3 chocolats (vahiné)
Pour la pâte à brownies
Fondre le chocolat et le beurre
Ajouter le sucre
Incorporer les œufs
Ajouter ensuite la farine et les noix
Verser dans un moule
Pour la pâte à cookie
Travailler le beurre mou avec le sucre
Ajouter l’œuf
Incorporer la farine et la levure
Mettre les pépites de chocolats
Parsemer des morceaux de pâte par-dessus la pâte à brownies
Cuire le tout à 180°c pendant 20 à 30 minutes selon la consistance et le four


source : Brookies de Guillemette - recette Chocolat & caetera