Magazine Cuisine

Bounty Balls

Par Goutdfood

Bounty Balls
C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco rapée- 150 de chocolat au lait- 170 g de lait concentré sucré- 1 càc d'huile
Mélangez la noix de coco rapée et le lait concentré. Une fois le tout bien mélangé, prenez un peu de la préparation puis, roulez la sous les aisselles (c'est pour faire le petit plus de la recette ;p aha) et formez des petites boules. Disposez les ensuite au congélateur durant 45 minutes.Faire ensuite fondre le chocolat au bain-marie avec la cuillère d'huile. Une fois le chocolat totalement fondu, trempez les balls une par une dans le chocolat et disposées les ensuite sur du papier sulfurisé. Mettre au frais au moins une heure avant d'attaquer les balls !
Bounty Balls
Si c'est pas de la boulette ça franchement ! ;) :p

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines