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Baguette française de Carmencita

Par Maissou

Assalem, Bonjour

Il ya QUELQUES JOURS J’ai préparateur CES fameuses baguettes croustillantes et Bien Avec PEU de mie. Nous régale Nous Sommes, ELLES SONT Partis «Comme des ptits Douleurs».

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Verser les préparateur il Vous Faut:

Verser 2 baguettes

375 g de farine

250 ml d’eau

1 c à café de sel

1 sachet de levure de boulanger déshydraté

Verser la farine tamisée Dans La cuve du robot de de la levure Avec. AJOUTER le sel PUIS Verser l’eau petit à petit. Pétrir 5 min. Ne Vous inquiétez Pas si la pâte collante interest.

Avec non coupé de pâte, rabattre la pâte 3 foie. REPETER 3 foie cette opération, en laissant à CHAQUE foie maison de repos la pâte 20 min.

Recouvrir la pâte d’ONU recipient Séjourné Assez grand, il ne obole Pas Toucher la pâte, laisser PUIS maison de repos 1h30 à 2 h.

Régime Fariner le de Travail et façonner 2 baguettes (Travailler délicatement, versez Ne Pas enlever les bulles de fermentation). Les deposer sur juin plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé et laisser reposer 20 min maison.

tours de CE Pendentif De Temps, préchauffer le four à 250 ° C en mettant la lèche frite Tout en bas du Quatre.

Fariner légérement Les baguettes, les inciser. Jeter Un grand verre d’eau Dans La lèche frite versez provoquer de la buée et enfourner versez 20 à 25 min.

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Jouir


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