Magazine Cuisine

Cookies aux pépites de chocolat idéal pour le gouter des enfants

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

coockies aux pépites de chocolatIngrédients une vingtaine de cookies :

- 100 g de farine de blé
- 80 g de sucre semoule
- 120 g de sucre cassonade
- 1 œuf
- 100 g de pépites de chocolat
- 160 g de beurre demi sel ramolli

Préchauffez le four à 180 ° (th6). Dans un saladier, battez l’œuf. Ajoutez les deux sucres et le beurre coupé en morceaux. Mélangez afin d’obtenir une pâte granuleuse. Versez la farine tamisée et mélangez à nouveau. Incorporez les pépites de chocolat.

Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (ou beurré et farinée) disposez des petits tas de pâte (1 cuillerée à soupe) en les espaçant.

Enfournez et laissez cuire 10 mn.

Otez les cookies de la plaque du four et laissez les refroidir. Réservez les dans une boite au sec pour qu’ils gardent leur croquant.

Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines