Une petite recette trouvée sur le gourmand..adaptée à thermomix....
POUR UNE 15zaine de biscuit
125g de beurre demi sel
1 oeuf
100 g de sucre
160g de farine
60g de fécule de mais
50g de poudre amande
100g chocolat noir
10cl creme
Mettre beurre, oeuf et sucre dans le bol du TM, mixer 1min Vit 4
Ajouter farine, fécule, amande en poudre et mixer 1 min Vit 4
Sortir la pate du bol (elle est collante, c'est normal) former une boule dans du papier film et garder au frigo au moins 1 heure. Etaler la pate, couper les biscuit à l'emporte piece et mettre
sur une feuille silicone sur la plaque du four.
Curie 12 à 15 min et laisser refroidir les biscuits
Préparer le fourrage : mettre chocolat dans le bol, 5S vit 9,ajouter la creme et programmer 3min 50° vit 2
Verser dans un bol et laisser refroidir
Garnir la moitié des biscuits avec cette ganache, recouvrir avec l'autre moitié.
40min de marche cet apres midi et un prgramme bien respeceté depuis Lundi....et le Dietmed m'a offert un bonus....donc j'ai pu en déguster 1 pour mon gouter...