Magazine Cuisine

Crèmes au Citron Meringué.

Par Nadji
Après un week-end printanier et pour démarrer la semaine sur une note douce et acidulée, je vous propose un dessert facile et rapide à préparer aux saveurs citronnées.Si vous aimez le citron, ne ratez pas cette crème. Elle est délicieuse.Recettes de meringues ici et ici.Source : Cuisine+TV.
Crèmes  au Citron Meringué.INGRÉDIENTS :
12 cuillères à soupe de lait entier (120 ml)Le  jus de 2 citrons 2 cuillères à café  de fécule de maïs (maïzena) (8 gr)4 cuillères à soupe  de sucre cristal  (65 gr)2 œufs2 meringues de boulanger.
Crèmes  au Citron Meringué.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines