Magazine Cuisine

Cheese cake apéritif au concombre

Par Gourmandise54

 Avec un joli soleil comme celui de ce week end...

Envie de  siroter un  ptit apéritif sur la terrasse le dimanche vers midi ?

Un tit truc frais à grignoter ???

  

canapéconcombre 1

Pour 4 personnes :

- 1 paquet de crackers

- 1 concombre

- 125 g de fromage frais

- 1 cuillère à soupe de menthe ciselée

- 12 cl de crème liquide

- 2 feuilles de gélatine

- sel et poivre

Mettre les feuilles de gélatine à tremper 10 minutes dans l'eau froide

Râper 10 cm du concombre

Faire fondre la gélatine essorée dans la crème liquide chauffée

Fouetter le fomrage frais avec le concombre râpé, la menthe, la crème tiédie, le sel et le poivre.

Verser dans un moule à mini tartelettes en silicone et placer 4 heures au frais.

Déposer mini cheese-cake sur chaque cracker, puis une rondelle de concombre...

J'ai ajouté un peu de piment d'espelette ....

Et hop ! En terrasse ! 

canapéconcombre 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandise54 1102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines