Magazine Cuisine

Chocolate Pistachio Fudge

Par Butterchantilly @butterchantilly

-   1/2 CS d’arôme de Pistache

-   1/2 cc d’extrait de Vanille

-   113g  de pistaches non salées hachées.

Étapes :

-   Recouvrez un moule de 20cmx20cm de papier cuisson et beurrez celui ci (laissez 5 cm de parts et d’autres  du moule de manière à démouler plus facilement).

-   Dans un récipient allant au micro onde, mélangez le lait concentré, le beurre et le sel.

-   Faites chauffez au micro onde 3 minutes à puissance maximum. Le mélange sera brûlant et sera en train de bouillir.

-   Ajoutez les chocolats hachés et remuez vigoureusement jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit homogène et bien lisse.

-   Incorporez l’arôme de pistache et l’extrait de vanille.

-   Finalement ajoutez les pistaches hachées. Mélangez bien de manière à bien répartir celles ci.

-   Versez  le mélange dans le moule et répartissez bien à l’aide d’une cuillère en bois. Lissez bien le dessus.

-   Réservez au réfrigérateur  ou au congélateur jusqu’à ce que le fudge soit bien ferme.

-   Utilisez les poignées pour le sortir du moule, transférez le sur une planche à découper et coupez le en 36  parts.

-   Dévorez les tous !

Bon Appétit !

Laure

Chocolate Pistachio Fudge 4


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Butterchantilly 686 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines