Magazine Cuisine

Moussee aux speculoos○

Par Sucetteviolette @SucetteV

Une mousse délicieuse, assez lourde tout de même... Elle est très rapide à faire, comme la moussr au chocolat, au plus longtemps vous la laissez au frigo au meille c'est(pas trop quand meme!). Avec les miettes de speculoos ce qui donne du craquant c'est tip top ce qu'il faut! Alors cette superbe recette je l'ai trouvée chez Virginie si vous voulez elle organise un concour. Alors bon gouter! Ne mangez as trop avant, j'ai mangé des spaghettis à midi, je suis un peu remplie ;)

Ingrédients♣(4mousses)

  • 160g de speculoos
  • 20cl de crème entière
  • 4blancs d'oeuf

Préparation;

  1. Ecrasez les speculoos , mélangez les avec le crème
  2. Battez les bloncs en neige
  3. Mélangez le touut délicatement
  4. Mettez dans des ramequins individuels. Réservez au frais!

Bon appétit et merci à Virginie;)

Moussee aux speculoos○
Moussee aux speculoos○

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines