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mini-cakes hyperprotéinés 7 céréales pomme et chocolat avec inuline et stévia (sans oeufs ni sucre ni beurre)

Par Alizee2006

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Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.    Répartir la pâte dans des petits moules à cakes en silicone (mini-cakes ondulés Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir les moules du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.

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Ces gâteaux diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme l'inuline stévia qui en contient 80%, les flocons de céréales 18%, les pommes séchées 16% et Cook'line 96%.

J'utilise les propriétés épaississantes et texturantes de Cook'line, de l'inuline stévia, de la gomme de guar et du yaourt pour lier tous les ingrédients.... et donc, en remplacement du beurre et des oeufs.

De même, l'inuline stévia est parfaite en substitut de sucre.

Ces gâteaux à la fois moelleux et croquants sont très savoureux grâce à leur bon goût de pomme et de chocolat.

Ces mini-cakes multicéréales hyperprotéinés pomme et chocolat sont parfaits si vous recherchez une idée de petit déj' ou de goûter alliant diététique.... et gourmandise !

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