Magazine Cuisine

VeRRiNeS BLaCK & WHiTe AuX ORéO®

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Un dessert frais, léger & rapide avec seulement 3 ingrédients ?! Voici ces délicieuses verrines aux Oréo qui saura régaler petits & grands !

SAM_1010

12 Oréo®

4 Gervita® natures (de Danone)

Copeaux de chocolat blanc

•Écraser (ou mixer) 8 biscuits Oréo®.

•Verser 2 Gervita® dans un saladier, ajouter les Oréo® écrasés et bien mélanger.

•Casser 2 Oréo® en gros morceaux et les incorporer délicatement (afin qu’ils ne se cassent pas plus) à la préparation précédente.

•Répartir la crème d’Oréo® dans 3 grandes verrines (ou 6 petites). Ajouter par-dessus les 2 Gervita® restant en les partageants.

•Émietter les 2 derniers Oréo®. Parsemer de miettes de biscuits et de copeaux de chocolat blanc.

•Placer au frigo pour 1 h.

SAM_1008

SAM_1013


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog