Magazine Cuisine

Zebra cake

Par Audrey Toineau
Zebra cake

Une recette toute simple à réaliser avec les enfants ou pour les collègues de boulot le samedi ! Le zébra cake !

Ingrédients

4 œufs

250 g de sucre

20 cl d’huile

10 cl de lait

300 g de farine

½ sachet de levure (que j’ai d’ailleurs oublié, oups !)

2 càs de cacao en poudre non sucré

1 càc d’arôme vanille

Battre les œufs avec le sucre

Ajouter le lait puis l’huile et bien mélanger

Diviser la pâte en deux, soit environ 375 g dans chaque saladier

Dans le premier saladier, incorporer 175g de farine et la moitié de la levure puis aromatiser à la vanille

Dans le deuxième, ajouter 125g de farine, le reste de la levure et le cacao en poudre.

Dans un moule rond, verser au centre en alternant une couche de vanille puis de chocolat comme sur la photo en dessous

Cuire au four à 160°c pendant 50 minutes

Je vous cache pas que sans la levure c’est moins bon alors je vous laisse donner votre avis si vous avez essayé !

Zebra cake
Zebra cake
Zebra cake

Zebra cake

Zebra cake Comment vous dire, ma cuisine est presque totalement en carton, enfin, les meubles ne sont pas en cartons non, c'est juste tout ce qui la compose qui est dans les cartons. Je déménage ce

http://www.lapopottedemanue.com/2013/10/zebra-cake.html

j'ai decouvert la recette sur ce magnifique blog que je conseille à toutes !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines