Magazine Cuisine

Pizzettes de polenta

Par Snoopy1989

Ici on remplace la pâte à pizza par une couche de polenta.

Pour une douzaine de pizzettes

Ingrédients:

- 3 verres d'eau

- 1/3 de verre de polenta

- 1 bonne pincée de sel

- Sauce tomate

Garniture au choix

* Jambon/tomates/olives/artichaud/emmental râpé

* Jambon/artichaud/mozzarella/olives

* Jambon/ananas/olives/tomates/emmental râpé

* Pesto/chèvre/tomate

* Bacon/tomate/emmental râpé

* Crème/fruits de mer/emmental râpé

1) Faire bouillir l'eau avec la pincée de sel. Ajouter la polenta en pluie et laisser épaissir 3 minutes tout en remuant

2) Etaler la polenta sur le plan de travail et laisser durcir. Découper des ronds de polenta avec un emporte pièce ou une tasse.

3) Recouvrir les disques de polenta avec de la sauce tomate, garnir avec les ingrédients de son choix

4) Enfourner une dizaine de minutes

Pizzettes-de-polenta.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte