Magazine Cuisine

Clafoutis de carottes au mascarpone et farine de maïs

Par Bugsychou

clafoutis carotte mascarpone farine mais

Pour 4 personnes:

-6 grosses carottes (600 à 700g)

-250g de mascaropone

-1 oeuf

-120ml de lait

-60g de farine de maïs

-1càc de cumin

-1càc de curry

-sel, poivre

Eplucher et couper les carottes en petits dès. Les cuire à la vapeur ou au micro-onde (environ 6 min).

Dans un saladier, battre l'oeuf et le mascarpone.Incorporer le lait, la farine, les épices, le sel et le poivre.

Puis ajouter les carottes égouttées.

Verser le tout dans un plat à gratin.

Enfourner 45 min à 180°C dans un four préchauffé.

J'ai bien aimé le petit goût de la farine de maïs et la belle couleur qu'elle donne à ce plat.

Source : La Tambouille de Charline


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines