Magazine Cuisine

Riz aux épices douces façon Pulao

Par Beena

En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes.

Notre touche : les oignons apportent la note gourmande et parfumée à la recette, sans oublier les épices de luxe telles la cannelle et la cardamome

Riz aux épices douces façon Pulao
Préparation ultra facile et rapide, cuisson 15 minutes. Recette 100% bio, végétarienne et naturellement sans gluten. Sans piment.

Poids : 500g (pour 8 personnes) – Prix : 5,80 €

Commandez dans notre boutique en ligne ou près de vous dans l’un de nos distributeurs partenaires.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine