Magazine Cuisine

Céleri-rave rôti aux herbes et à l’ail

Par Mumukouski

Fin janvier, en me baladant sur le blog de Sylvain, je repère une chouette recette de céleri-rave cuit en entier au four.

Je la garde précieusement, me disant que ça c’est facile et original.

Puis, toute emballée, j’achète épices et céleri-rave… Avant de me rendre compte que le soir en semaine c’est pas évident de cuire un céleri-rave pendant 3 heures!

J’ai donc du revoir mon planning repas plusieurs fois mais au final le résultat était bluffant! A refaire dès que j’ai un peu de temps!

IMG_20140312_201527

Ingrédients pour mon céleri-rave:

1 beau céleri-rave
2 tête d’ail
origan, thym, laurier et sauge
sel, poivre
huile d’olive

Pour la préparation, je vous laisser aller voir chez Sylvain!

IMG_20140312_202026


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines