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Dal de lentilles façon Pondichéry aux épinards

Par Beena

En moins de 30 minutes, réalisez un Dal de lentilles Beendhi aux épinards : une recette gourmande, simple et équilibrée ! Pour un diner complet et végétarien, accompagnez votre Dal d’un riz blanc ou riz Beendhi.

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 à 18 minutes

Pour 4 personnes

1 paquet de préparation pour Dal de Lentilles façon Pondichéry Beendhi

200 g d’épinard frais ou 150 g d’épinard surgelé

1 cs de coriandre hachée

1 cs de ghee Pascal Beillevaire selon Beendhi ou d’huile

Sel

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Réalisation

Lavez les épinards et hachez-les grossièrement.

Dans une cocotte chaude et légèrement huilée, faites sauter le sachet d’épices fourni et ajoutez la préparation pour Dal de Lentilles façon Pondichéry Beendhi. Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen. Au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez les épinards et prolongez la cuisson de 5 à 8 minutes à feu moyen (5 minutes pour des lentilles al dente et 8 minutes pour des lentilles fondantes). Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Parsemez de coriandre et servez.

Petite astuce pour ceux qui le préfèrent plus liquide : ajoutez simplement un peu plus d’eau pendant la cuisson.

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Pour commander le Dal de lentilles façon Jodhpur, c’est ici !


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